Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 мая 2012

А «табачок – то» - вне закона!..

На посту полиции «Магри» задержан приезжий из Ростовской области. Мужчина вез с собой подозрительное вещество,  предположительно – наркотик.

В Сочи подозреваемый ехал на пассажирском автобусе. На посту «Магри» автобус был остановлен для досмотра в рамках оперативно-профилактических мероприятий «Курорт-2012». При осмотре вещей, принадлежащих подозреваемому, полицейские обнаружили и изъяли подозрительное вещество темно-зеленого цвета. Предположительно – наркотик. Подозреваемый приложил немало усилий, чтобы спрятать свой груз - перевозимое вещество было тщательно упаковано в полиэтиленовый пакет, который находился в пачке от «Донского табака». Ее, в свою очередь, положили в карман спортивной куртки, а одежду – упаковали на самое дно объемной дорожной сумки. Но, несмотря на все эти ухищрения,  полицейские обнаружили подозрительное вещество, которое было изъято и направлено на экспертизу.     

По данному факту проводится проверка. Если подтвердится наркотический характер изъятого, не исключено, что приезжий из Ростовской области будет привлечен к уголовной ответственности.