Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
3 апреля 2012

В Адлерском районе произошло ДТП

Накануне, около двух часов дня в Адлерском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Один человек погиб.

Автомобиль «Мерседес» двигался в сторону Адлера со стороны поселка Красная Поляна. В попутном с ними направлении, обгоняя колонну автомобилей, двигался большегруз «Скания».

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, при повороте налево, водитель «Мерседеса» не убедился в безопасности маневра. Произошло столкновение, в результате которого водитель легкового автомобиля, 44-летний житель республики Калмыкия, погиб. Четверо пассажиров получили травмы. Среди пострадавших было трое детей, в возрасте от года до семи лет.

Установлено, что женщина, ехавшая на переднем пассажирском сидении, была пристегнута ремнем безопасности, и в момент столкновения получила ушибленную травму головы. Дети, находившиеся в салоне автомобиля на заднем сидении, были госпитализированы в больницу с серьезными травмами и переломами. Сейчас они находятся в реанимационном отделении.

Сотрудники ГИБДД УВД по городу Сочи отмечают, что дети перевозились с грубым нарушением Правил дорожного движения - автомобиль не был оборудован специальными детскими креслами.


На автодороге Адлер-Красная Поляна произошло дорожно-транспортное происшествиеВодитель автомобиля В ДТП пострадали трое детей в возрасте от года до семи лет