Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 марта 2012

Пьяный мужчина угрожал отцу физической расправой

Сотрудниками полиции расследуется уголовное дело по факту угрозы убийством или увечьем. В отдел полиции Адлерского района обратилась встревоженная  жительница Сочи. Женщина рассказала, что ее брат проживает вместе с родителями в одной квартире и регулярно выпивает и устраивает скандалы. Но если раньше пожилым людям удавалось сдерживать его, в этот раз мужчина разошелся не на шутку и угрожал собственному отцу физической расправой и даже убийством.

Испугавшись за свою жизнь, супруги заперлись от пьяного отпрыска на кухне и позвонили дочери с мольбами о помощи. А та в свою очередь незамедлительно обратилась в полицию.

Для того чтобы разобраться в произошедшем, в квартиру пожилых супругов оперативным дежурным был направлен наряд патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный полиции.

Дебошир был доставлен в отдел полиции Адлерского района. По заявлению родственников ему предъявлено обвинение по статье 119 Уголовного кодекса России – Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Данная статья предусматривает наказание до двухсот сорока часов исправительных работ. А в случае, если скандалы с угрозами не прекратятся, то молодой человек будет изолирован от общества на два года.


Единая система аттестации нострой аттестация нострой.