Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 января 2012

Информация ГИБДД УВД по городу Сочи об ограничении движения

В связи с обильным выпадением осадков в виде снега в г. Сочи ограничено движение транспорта в районах п. Макопсе, п. Магри, на Мамайском перевале, в п. Красная поляна. Допускается движение в высокогорной местности полноприводного транспорта, оборудованного зимними шинами.

ГИБДД г. Сочи обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий. По возможности, откажитесь от поездок на личном автотранспорте! Пешеходам в свою очередь рекомендуется, прежде чем перейти проезжую часть даже по регулируемому переходу, дождаться полной остановки транспортных средств. Контролируйте обстановку вокруг себя, от этого зависит ваша и чужая жизнь. Не переходите дорогу в неустановленном месте!

В целях бесперебойной работы снегоуборочной техники напоминаем о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки. Государственная инспекция безопасности дорожного движения г. Сочи обращается к водителям с убедительной просьбой не препятствовать своими действиями работе коммунальных служб города.