Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
3 октября 2011

В хозяйстве пригодится…

В Центральном районе Сочи «по горячим следам» задержан подозреваемый в краже.
Воспользовавшись отсутствием девушки-продавца, которая в этот момент на складе получала товар, мужчина вошел в магазин строительной техники, взял со стенда бур по бетону, ножницы по металлу, строительный нож,… освежитель воздуха и ушел.
Вскоре реализатор обнаружила пропажу и сообщила об этом в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.   Полицейские осмотрели помещение магазина. В торговом зале были установлены камеры видеонаблюдения. Они запечатлели момент совершения кражи. Уже к вечеру была установлена личность подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель, кстати, проживающий неподалеку от места совершения преступления.
Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска в подъезде своего дома.  Ему ничего не оставалось, как сознаться в краже и указать место в квартире, где храниться похищенное. На вопрос о причинах, побудивших его пойти на преступление, мужчина внятно ничего пояснит не смог.
Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 - «Кража».