Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 августа 2011

Розыск очевидцев ДТП!

Двадцатого июля в Центральном районе Сочи произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб полуторагодовалый ребенок, а женщина-водитель с травмами была госпитализирована. По предварительной версии сотрудников дорожно-патрульной службы, причиной ДТП стало превышение скорости, и, как следствие, потеря контроля над дорогой.
Однако в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего, у сотрудников полиции появились сомнения в том, что именно стало причиной дорожно - транспортного происшествия. Внимательно просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установленных вдоль трассы, сотрудники полиции заметили автомобиль «БМВ Х5», который периодически выезжал на полосу встречного движения, обгоняя идущий впереди транспорт, чем грубо нарушал Правила дорожного движения и создавал аварийную обстановку на дороге.
Во время одного из таких «выездов», навстречу «БМВ Х5» попался автомобиль «Мазда Демио». Женщина-водитель, увидев мчащийся внедорожник, испугалась и предприняла попытку к торможению.Однако по неустановленной пока причине, не справилась с управлением, съехала с проезжей части, разбила ограждение, зацепила мачту ЛЭП и скатилась в кювет.
Благодаря тщательной работе сотрудников сочинской полиции вскоре удалось установить личность человека, управлявшего внедорожником.
Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса - Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Управление МВД России по г.Сочи просит всех граждан, ставших очевидцами, либо обладающими информацией о данном происшествии, сообщать по телефонам 69-68-27, 69-69-50 или 02



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Розыск очевидцев ДТП!

В Центральном районе Сочи произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие