Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 июля 2011

Угонщик задержан

Сотрудниками сочинской полиции по подозрению в угоне автомобиля задержан приезжий из республики Адыгея.
Около пяти часов утра на пульт дежурной части ОМ № 18 по обслуживанию Лазаревского района поступил звонок. Мужчина сообщил о том, что ночью был угнан его автомобиль.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая опросила владельца автомашины «Ока». По словам потерпевшего, предыдущим вечером он оставил автомобиль около дома по улице Торговой. Утром автомобиля на месте не оказалось.
Сотрудники полиции приступили к розыску автомобиля, который был обнаружен в этот же день в поселке Головинка без каких-либо повреждений.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Позже был задержан подозреваемый в совершении преступления и доставлен в дежурную часть. В ходе беседы он рассказал, что взял автомобиль покататься. Сигнализации на машине установлено не было, поэтому угнать ее было не трудно. После непродолжительной поездки он припарковал автомобиль около дома, где временно проживает, и отправился спать.
УВД города Сочи напоминает! Уважаемые автолюбители, устанавливайте противоугонные блокировочные средства и автосигнализацию на свою машину. Эти меры помогут сберечь ваше имущество!