Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 мая 2011

Для убедительности нож

В дежурную часть ОМ № 22 (по обслуживанию Хостинского района) поступило заявление от 51 – летней жительницы Сочи. Женщина сообщила сотрудникам полиции, что она опасается за свою жизнь.
По словам местной жительницы, днем она вышла на общую кухню и увидела на столах кучу грязной посуды, а на полу горы мусора. Женщина разозлилась и, вспомнив, что к соседу вчера приходили гости, направилась тут же к нему. Сочинка своим стуком в дверь разбудила соседа, вызвала его на кухню и начала высказывать свои претензии. Между ними разразился скандал. Мужчина вспылил и начал высказывать в адрес оппонентки угрозы убийством, а для убедительности слов – схватил со стола нож и начал размахивать им перед ее лицом. Женщина не стала дожидаться пока сосед перейдет к активным действиям, выбежала из кухни, заперлась в своей комнате и позвонила в полицию.
Приехавший по указанному адресу участковый уполномоченный опросил обе стороны, провел профилактические беседы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончанию которой, вероятно, будет возбуждено уголовное дело по статье 119 Уголовного Кодекса – Угроза убийством или увечьем, которая влечет за собой лишение свободы на срок до двух лет.