Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 мая 2011

Задержаны «по горячим следам»!

Задержаны «по горячим следам»!
Сотрудниками межрайонного отдела вневедомственной охраны задержаны двое несовершеннолетних воров.
Сигнал о проникновении поступил на пульт вневедомственной охраны поздно ночью. Взломали окно магазина, расположенного в центре города. Дежурный направил на место происшествия группу немедленного реагирования МОВО. Преступники были задержаны «с поличным».
Как было установлено при осмотре места происшествия двое молодых людей, оба 1993 г/р, взломали окно и пробрались в помещение магазина. Их добычей стал металлический ящик, их тех, что устанавливают под кассовым аппаратом для хранения выручки. По словам хозяйки магазина, которую срочно вызвали сотрудники полиции, в ящике находилось около 700 рублей – все, что с вечера оставили для утреннего размена.
Молодых людей доставили в дежурную часть, где были установлены их личности. Выяснилось, что один из них – сочинец, уже был ранее судим, а второй приехал из другого региона, якобы – на учебу. Вот такие «криминальные университеты»!
Сейчас по данному факту ведётся следствие. Задержанные будут привлечены к уголовной ответственности по статье 158 Уголовного кодекса России – кража.
Управление внутренних дел Сочи еще раз напоминает владельцам магазинов, торговых павильонов, квартир и частных домовладений. Установка сигнализации – самый надежный способ предотвращения таких преступлений!



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Задержаны «по горячим следам»!

Задержаны «по горячим следам»!  Задержаны «по горячим следам»!  Задержаны «по горячим следам»!