Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 апреля 2011

Информация Сочинского линейного управления внутренних дел на транспорте

В Сочинском управлении внутренних дел на транспорте состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности служб и подразделений Сочинского ЛУВДТ за первый квартал 2011 года.
Главной темой совещания стало обеспечение безопасности пассажиров на объектах транспорта.
В феврале 2011 года, взаимодействуя с другими правоохранительными органами города Сочи, сотрудниками Сочинского линейного УВД на транспорте были обеспечены общественный порядок и безопасность во время проведения в Сочи Кубка Европы и Кубка России по горнолыжному спорту.
 Благодаря отлаженной организации работы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, ежедневному проведению мероприятий антитеррористической направленности, с начала года не допущено ни одного чрезвычайного происшествия на объектах транспорта и в общественных местах. По сравнению с прошлым годом количество раскрытых краж чужого имущества, в том числе краж, связанных с посягательствами на грузы, увеличилось на 130%.
Также в ходе совещания было отмечено, что в результате совместных действий правоохранительных органов сотрудники транспортной полиции выполнили поставленную задачу по обеспечению общественного порядка и безопасности на обслуживаемой территории.