Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 декабря 2010

Не доверяйте случайным знакомым!

В отдел милиции №22 (по обслуживанию Хостинского района) обратилась местная жительница с заявление о краже.
Женщина рассказала, что накануне вечером познакомилась с приятным «на первый взгляд» мужчиной. Он ей настолько понравился, что сочинка пригласила нового знакомого к себе в гости. Мужчина с радостью согласился и на такой хорошей ноте они расстались.
 На следующий день женщина накрыла шикарный стол, мужчина пришел в назначенный час, и их общение продолжилось. За веселой беседой, алкоголь лился рекой. После продолжительного застолья, заявительница захмелела и вскоре уснула. Ее гость оказался более крепким. Он забрал все дорогие вещи, которые находились на виду, после чего удалился.
Проснувшись, потерпевшая обнаружила, что в квартире не хватает 2 сотовых телефонов, дубленки, DVD-плеера и магнитофона. Она немедленно направилась в ближайшее отделение милиции и написала заявление. При опросе гражданки выяснилось, что она не знает ни фамилии, ни адреса проживания знакомого, зато хорошо составила словесный портрет.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Уже к вечеру вор был задержан, а похищенное имущество возвращено хозяйке.
Сейчас в отношении 40-летнего жителя Сочи возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации - кража.