Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 сентября 2010

В микрорайоне Мацеста сгорел автомобиль

Дорожно-транспортное происшествие произошло около девяти часов утра. В дежурную часть полка ДПС позвонили очевидцы, и рассказали, что водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигая по улице Аллея Челтенхема, в какой-то момент не справился с управлением и врезался в стоящее у дороги дерево. От удара капот автомобиля смяло, через некоторое время он загорелся.
На место происшествия немедленно выехала группа по разбору ДТП полка ДПС, «скорая помощь» и пожарные.
Пострадавшие сумели самостоятельно выбраться из полыхающей «девятки» и отойти на безопасное расстояние. Опасаясь взрыва, к машине никто не подходил до приезда пожарных. За несколько десятков секунд «ВАЗ» успел выгореть полностью.
Водитель «девятки», 23-летний житель Сочи, получил ушибы мягких тканей головы. Пассажирке повезло гораздо меньше. С переломами ребер потерпевшая была госпитализирована.
Полностью сбив пламя, машину оттащили от дерева и эвакуировали с проезжей части.
ГИБДД УВД Сочи напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Помните, что от Ваших действий на дороге зависят жизнь и здоровье – Ваше и других участников дорожного движения.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
В микрорайоне Мацеста сгорел автомобиль

В микрорайоне Мацеста произошло дорожно-транспортное происшествиеНа место ДТП выехала бригада Пассажирка В микрорайоне Мацеста сгорел автомобиль