Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 августа 2010

В результате ДТП погиб ребенок

На перекрестке улицы Виноградной и переулка с таким же названием произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадали два человека, погиб ребенок.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около четырех часов вечера. Автомобиль «Мазда» двигался по главной дороге в сторону Дагомыса. За рулем – женщина, в салоне машины двое детей – 1998 и 2009 г/р.

На перекрестке улицы Виноградной и Виноградного переулка, «Мазда» столкнулась с «Газелью». По предварительным данным, водитель Газели при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу иномарке. Результатом нарушения правил дорожного движения стало серьезное дорожно-транспортное происшествие.

На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС, бригады «скорой помощи».

При столкновении пострадали женщина – водитель «Мазды» и оба ребенка. Все трое получили серьезные травмы. Врачами «скорой помощи» они были госпитализированы в больницу. Уже в больнице полуторагодовалый мальчик скончался от полученных травм. Еще один ребенок, также находившийся в салоне иномарки, находится на лечении.

Вероятнее всего, «Мазда» восстановлению не подлежит - столкновение было настолько сильным, что переднюю часть машины буквально разворотило, а чтобы освободить проезжую часть от груды искореженного металла, пришлось задействовать эвакуатор.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и предпосылки происшедшего.

Группа по пропаганде полка ДПС ГИБДД УВД Сочи еще раз напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения – уважаемые водители, помните, что от ваших действий на дороге зависит жизнь и здоровье, и ваше, и других участников дорожного движения.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
В результате ДТП погиб ребенок

ДТП на улице ВинограднаяАвтомобиль ДТП на улице ВинограднаяДТП на улице ВинограднаяДТП на улице Виноградная