Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 апреля 2010

Семейный бизнес

Накануне в Хосте произошла кража.
Как сообщила потерпевшая сотрудникам милиции, девушка сдала на пару дней свою квартиру супружеской паре. На вид они казались довольно солидными и никаких подозрений у местной жительницы не вызвали. Когда срок пребывания их в квартире вышел,  сочинка пришла  выселять молодоженов. Однако молодых людей уже не было. Резкое исчезновение квартирантов показалось хозяйке странным и она решила осмотреть квартиру. Предчувствие не обмануло - из комнат пропали два телевизора, микроволновая печь и пылесос.
  Оперативники уголовного розыска приступили к расследованию случившегося. В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемых. Спустя несколько дней супруги были задержаны. В ходе беседы со следователем они признались в содеянном и рассказали, что похищенное продали неизвестному таксисту  за пять тысяч рублей. Деньги они потратили на свои нужды.
Сейчас по факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 Уголовного Кодекса России «Кража». Ведется следствие. Сотрудники уголовного розыска предполагают, что задержанные могут быть причастны к совершению ряда аналогичных преступлений на территории Сочи.