Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 апреля 2010

Подведены итоги работы УВД Сочи в 1 квартале 2010 г.

В УВД Сочи прошло комплексное подведение итогов работы сочинской милиции за 1 квартал 2010 г.

В УВД Сочи прошло комплексное подведение итогов работы сочинской милиции за 1 квартал 2010 г.
На совещании присутствовали заместитель начальника центра МВД России «Олимпиада 2014» Сергей Селиверстов, первый заместитель начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов, прокурор Сочи Марк Большедворский, начальник УВД по городу Сочи Александр Бирилло, представители центра МВД России «Олимпиада 2014», ГУВД по Краснодарскому краю, Администрации Сочи, федеральной службы безопасности, личный состав служб и подразделений сочинской милиции.
Были заслушаны отчеты руководителей служб и подразделений аппарата УВД и районных подразделений УВД Сочи.
Подводя итоги оперативно-служебной УВД Сочи за 1 квартал 2010 года выступающие отметили, что в отчетный период сочинской милиции пришлось работать в сложных условиях, связанных с реорганизацией УВД и его территориальных органов. 1 марта были переобъявлены все штаты, создана полностью новая структура. Одновременно с начала года предъявляются новые требования по оценке деятельности согласно вступившему в силу приказу МВД России. Кроме того, сочинская милиция находится под пристальным вниманием, как ГУВД по Краснодарскому краю, Оперативного штаба МВД России «Олимпиада 2014», МВД России, что связано с необходимостью обеспечения безопасности в период подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года.
Подводя итоги оперативно-служебной деятельности сочинской милиции за 1 квартал 2010 года, присутствующие констатировали, что в общей структуре преступности не было преступлений, связанных с использованием взрывчатых веществ и вымогательств, на 3,2% сократилось количество умышленных причинений вреда здоровью, на 9,5% -грабежей чужого имущества, на 27,2% сократилось число мошенничеств, на 23,5 % уменьшилось число квартирных краж, на треть (на 33,3%) - ДТП со смертельным исходом и ряда других преступлений.
В целом, меры, принятые по укреплению правопорядка, позволили удержать под контролем криминогенную ситуацию в городе. Однако присутствующие на совещании отметили, что в преддверии Олимпиады еще более актуальной становится задача обеспечения охраны общественного порядка, прежде всего в местах массового отдыха граждан, в курортной зоне, ведения решительной борьбы с хулиганскими проявлениями.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
подведены итоги работы УВД Сочи в 1 квартале 2010 г.

В УВД Сочи прошло комплексное подведение итогов работы сочинской милиции за 1 квартал 2010 г.В УВД Сочи прошло комплексное подведение итогов работы сочинской милиции за 1 квартал 2010 г.В УВД Сочи прошло комплексное подведение итогов работы сочинской милиции за 1 квартал 2010 г.