Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 декабря 2009

внимание! Информация Сочинского ЛУВДТ!

В ходе отработки пассажиропотока на железнодорожном вокзале станции Сочи сотрудниками Сочинского линейного управления внутренних дел на транспорте был выявлен гражданин, подозревающийся в употреблении и перевозке наркотических веществ.
Внимание милиционеров молодой человек привлек своим неадекватным поведением. Вел себя настороженно и пытался скрыться в толпе. Для выяснения личности парень был препровожден в дежурную часть Сочинского ЛУВДТ. В ходе личного досмотра в багаже пассажира среди прочих вещей была обнаружена банка, судя по этикетке, из-под чая. В которой теперь находился натуральный молотый кофе.
По словам следователя СО при Сочинском ЛУВДТ, Ахмеда Расулова, после того, как кофе пересыпали в емкость, в нем были обнаружены гранулы вещества, растительного происхождения. Содержимое банки было упаковано, опечатано и отправлено на экспертизу.
В ходе беседы с задержанным выяснилось, что в свои 20 с небольшим лет он уже успел отсидеть срок за совершенное преступление. Досрочно освободившись, гражданин направился в Сочи. По его уверениям, он намеревался честно зарабатывать на жизнь, работая на одной из строек. Вот только путь к новой жизни получился уж больно извилистый.
Если экспертиза покажет, что в изъятой смеси содержались наркотики, то парню грозит очередная судимость. Наверняка суд учтет особенности его биографии и вынесет соответствующий приговор.