Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 октября 2009

Раскрыта кража сотового телефона

Накануне в милицию обратился житель Адлера с заявлением о краже. Потерпевший заявил о том, что в сентябре этого года радушно согласился пустить переночевать в своей квартире знакомого. Утром, когда хозяин жилья проснулся, обнаружил, что его гость ушел. Вместе с ним пропал и сотовый телефон.
В течение двух недель, пренебрегая рекомендациями сотрудников правоохранительных органов не заниматься самостоятельным поиском вора, 28-летний местный житель пытался найти приятеля и телефон. Когда поиски не увенчались успехом, молодой человек обратился в отдел милиции Адлерского района.
Несмотря на то, что преступление было совершено довольно давно, опытные сотрудники ОВД оперативно вышли на след подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался ранее судимый житель Ейска, временно проживающий в Сочи.
В данный момент по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса России – «Кража». Ведется следствие.
Уважаемые жители и гости города-курорта! УВД Сочи убедительно просит Вас не заниматься саморозыском похищенных вещей и подозреваемого, а незамедлительно обратиться в органы внутренних дел по телефону 02, где опытные и компетентные сотрудники обязательно примут Ваше заявление и займутся поиском подозреваемого и пропажи.