Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 сентября 2009

«Святая» троица

Гостья нашего города сообщила в милицию о совершении кражи.
Как рассказала сотрудникам ОВД Центрального района потерпевшая, вечером она отдыхала на пляже, где познакомилась с молодыми людьми. Между ними практически сразу завязалась непринужденная беседа, продолжить которую решили за бутылочкой горячительного напитка.  
В результате уже под утро собутыльники засобирались по домам, а девушка осталась на пляже – любоваться восходом солнца. Неожиданно для себя она уснула, а проснувшись через несколько часов, обнаружила пропажу своего имущества. Кто-то снял со спящей все золото, забрал сотовый телефон и деньги – свыше 4 тысяч рублей.
За помощью пострадавшая немедленно обратилась в дежурную часть ОВД Центрального района. На розыск подозреваемых и похищенного были ориентированы все патрульные наряды. Вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерами ППС были задержаны трое молодых людей, у которых было изъято краденое имущество.
В настоящее время подозреваемые находятся под следствием, оперативниками устанавливается, с ними ли потерпевшая распивала спиртные напитки. По окончании расследования материалы дела будут переданы в суд, который и определит меру наказания.