Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 августа 2009

Семья дебоширов

В дежурную часть ОВД Адлерского района Сочи с заявлением о нанесении побоев обратилась местная жительница. Девушка описала сотрудникам милиции произошедшие с ней события.
Накануне она шла по тротуару на улице Молокова, как неожиданно сзади услышала звук мотора. Не успела девушка обернуться, как незнакомая девочка на мопеде наехала ей на ногу. Закричав от боли, потерпевшая сделала замечание горе-водителю. Ответная реакция последовала незамедлительно. Незнакомка слезла с двухколесного транспорта и стала кричать. Причем высказывания состояли преимущественно из нецензурной брани. После чего набросилась на свою жертву с кулаками.
Потерпевшая попыталась дать отпор. Однако именно в этот момент к ним подбежали родители хулиганки и даже не разобравшись в случившемся тоже стали наносить удары пострадавшей. Посчитав, что уже достаточно «восстановили справедливость» семья дебоширов ушла, а жертва избиения сразу же направилась в дежурную часть отдела милиции и написала на своих обидчиков заявление.
В настоящее время в данной ситуации разбирается участковый уполномоченный милиции. В отношении троих подозреваемых проводится проверка, по окончании которой и будет принято решение по возбуждению уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса России – «Побои».