Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 августа 2009

концерт для милиционеров

В санатории МВД России «Искра» прошел концерт для сотрудников сочинской милиции и милиционеров и членов их семей, прибывших в Сочи на отдых

В санатории МВД России «Искра» прошел концерт для сотрудников сочинской милиции и милиционеров и членов их семей, прибывших в Сочи на отдых.
Концерт проходил в рамках программы МВД России по патриотическому воспитанию и повышению культурного уровня сотрудников милиции и был организован совместно с культурным центром ГУВД по Краснодарскому краю. Концертная деятельность этой группы, включающая в себя и патриотическое воспитание сотрудников МВД, продолжается уже более 20-ти лет.
На концерте в Сочи выступила группа артистов из Москвы, которая посещает все регионы России с аналогичными концертными программами. Так, еще несколько дней назад деятели искусства выступали перед кубанскими милиционерами в Краснодаре.
Артисты концертной группы отмечали, что подобные мероприятия служат не только для патриотического воспитания и повышения культурного уровня, но и выполняют роль своеобразной психологической разгрузки для людей, которые выбрали целью своей жизни служение Отечеству и защиту правопорядка. Особенно это актуально для сочинских милиционеров, которые испытывают повышенные нагрузки в период курортного сезона, и особенно сейчас – при обеспечении безопасности и правопорядка в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г.
По окончании сочинских мероприятий группа артистов отправится в другие регионы России, где также будут даны концерты для сотрудников милиции.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании СГТРК
Концерт для милиционеров

В санатории МВД России «Искра» прошел концерт для сотрудников сочинской милиции и милиционеров и членов их семей, прибывших в Сочи на отдыхВ санатории МВД России «Искра» прошел концерт для сотрудников сочинской милиции и милиционеров и членов их семей, прибывших в Сочи на отдыхВ санатории МВД России «Искра» прошел концерт для сотрудников сочинской милиции и милиционеров и членов их семей, прибывших в Сочи на отдых