Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 июля 2009

Вот так родственники!

В городскую больницу за медицинской помощью обратился житель Центрального района. У мужчины врачи обнаружили сотрясение головного мозга.
После того, как пациенту была оказана помощь, в больницу вызвали сотрудников ОВД Центрального района Сочи. Прибывшие милиционеры опросили потерпевшего и установили обстоятельства получения травмы. Оказалось, что дома местного жителя избил сын. Что послужило причиной буйного поведения 24-летнего парня, не знает даже сам отец.
Пока сотрудники отдела внутренних дел проводили проверку по факту избиения отца сыном, в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга и перелом носа, поступила 14-летняя девушка. Медикам пострадавшая объяснила, что ее избил отец.
Сейчас по обоим фактам нанесения побоев милиционерами ОВД Центрального района проводятся проверки, по окончании которых и будет избрана мера наказания в отношении буйных сочинцев.
УВД Сочи в очередной раз напоминает. Уважаемые, граждане! При возникновении конфликтных ситуаций, старайтесь решить спор мирным путем и ни в коем случае не прибегайте к рукоприкладству. Помните, что за нанесение побоев уголовное законодательство России предусматривает весьма суровое наказание.