Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 июля 2009

Горе-племянник

В дежурную часть ОВД Адлерского района Сочи с заявлением на своего племянника обратился 51-летний мужчина.
Как рассказал местный житель, несколько дней назад из его частного домовладения пропали ключи от автомобиля «Хонда». А спустя час исчезла и сама иномарка. Единственным подозреваемым в совершении кражи ключей и угона транспорта стал племянник потерпевшего. Однако об этом мужчина сразу не сообщил в милицию, а предпринял попытки самостоятельно найти иномарку и родственника. Машину пострадавший нашел неподалеку от своего дома, в лесном массиве. Племянника искать не пришлось, он сам пришел с извинениями и обещаниями, что впредь подобного не повториться.
Однако уже через 4 дня в доме мужчины вновь была совершена кража - пропали деньги. На этот раз потерпевший сразу же обратился в милицию и написал заявление о краже, а также о ранее совершенном угоне автомобиля.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД Адлерского района задержали горе-племянника и доставили в дежурную часть.
Сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания. В отношении него проводится проверка, сочинские оперативники пытаются выяснить, на какие нужды подозреваемый похитил деньги у своего дяди.