Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 июля 2009

Кухонные разборки …

Сотрудниками ОВД Центрального района Сочи расследуются обстоятельства нанесения взаимных травматических увечий.

Сотрудниками ОВД Центрального района Сочи расследуются обстоятельства нанесения взаимных травматических увечий.
Инцидент произошел в одном из ресторанов в центре Сочи. Поссорились два повара – ночной, сдававший смену и его утренний сменщик. Что не поделили два сотрудника и что в конечном итоге привело к ссоре, до сих пор остается неизвестным. А вот об обстоятельствах происшедшего сотрудникам сочинской милиции рассказали очевидцы.
По их словам, конфликт развивался по нарастающей – сначала шли словесные оскорбления, затем в ход пошли кулаки и окончательным аргументом стал … нож для разделки мяса. В какой-то момент кухонный инвентарь оказался в руках одного из спорщиков. Мужчина нанес удар и его окровавленный оппонент с криком упал. Пока очевидцы случившегося оказывали помощь раненому, вызывали «скорую» и милицию, второй участник конфликта бросил нож и выскочил из кафе.
Оперативный дежурный ОВД Центрального района Сочи, принявший сообщение о драке и ножевом ранении, направил на место происшествия ближайший патрульный наряд. Сотрудники вневедомственной охраны, узнав направление, в котором убежал подозреваемый, начали преследование.
Погоня продолжалась недолго – мужчина бежал по одной из центральных улиц, на его одежде были следы крови. В результате четких и профессиональных действий сотрудников сочинской милиции, подозреваемый в нанесении ножевого ранения был задержан. И вот здесь выяснился еще один нюанс – у подозреваемого на руке была сильная опухоль, что является одним из признаков перелома.
Пришлось патрульному наряду доставлять задержанного не в отдел милиции, а в травмпункт, где врачи действительно диагностировали у него перелом левой руки.
Сейчас оба участника драки написали друг на друга заявление о нанесении телесных повреждений - и ножевое ранение у одного и перелом руки у другого квалифицируются как травмы средней степени тяжести. То есть получается, что произошел такой своеобразный «взаимозачет» - в данном инциденте оба участника являются одновременно и подозреваемыми и потерпевшими. А выяснить степень вины каждого из них предстоит следствию.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Кухонные разборки …

Сотрудниками ОВД Центрального района Сочи расследуются обстоятельства нанесения взаимных травматических увечий.Сотрудниками ОВД Центрального района Сочи расследуются обстоятельства нанесения взаимных травматических увечий.Сотрудниками ОВД Центрального района Сочи расследуются обстоятельства нанесения взаимных травматических увечий.Сотрудниками ОВД Центрального района Сочи расследуются обстоятельства нанесения взаимных травматических увечий.