Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 июня 2009

Кража, как привычка!

22-летний местный житель подозревается в совершении квартирной кражи.
Как установлено в ходе следствия, ночью молодой человек залез через окно в квартиру, расположенную на втором этаже дома на улице Донской.
Из спальной комнаты хозяев вор украл ювелирные изделия, после чего ушел… тем же путем, что и вошел. Уже утром продал похищенное незнакомой женщине в районе центрального рынка. Вырученные деньги потратил.
В это время в дежурную часть ОВД Центрального района Сочи поступило заявление от потерпевшей. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции провели осмотр квартиры, в результате чего удалось обнаружить следы вора. Благодаря им была установлена его личность. Подозреваемым оказался неоднократно судимый местный житель, для которого кражи являются, как говориться «привычным делом». В ходе розыскных мероприятий парень был задержан и доставлен в отдел милиции.
В кабинете следователя злоумышленник признался в совершении преступления и теперь ему вновь придется нести ответственность по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража». Ведется следствие.
УВД Сочи напоминает. Уважаемые, жители и гости курорта. Не забывайте о правилах личной и имущественной безопасности. Прежде чем уйти из квартиры, частного домовладения или гостиничного номера, обязательно закройте все окна, а также балконные и входные двери. Будьте внимательны!