Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 мая 2009

В торговом павильоне совершена кража

В связи с переходом на теплое время года некоторые граждане приступили к смене гардероба, зимнего на летний. Например, 17-летняя жительница Сочи.
Способ приобретения новой одежды молодая дама выбрала весьма странный. Она похищали вещи с витрины магазина, причем одного и того же.
Средь бела дня она зашла в торговый павильон, расположенный в Адлерском районе. В магазине покупательница провела около часа, однако так ничего и не купив, ушла. Спустя некоторое время снова появилась, но и на этот раз попытка выбрать подходящий товар оказалась не удачной.
Казалось бы, ничего странного не произошло. Однако после закрытия магазина и осмотра витрин, продавцы обнаружили пропажу товара. Исчезли юбка и кофта на сумму около двух тысяч рублей, а также два платья, стоимость которых оценивается в валюте.
Единственной подозреваемой стала именно молодая покупательница. О своих предположениях работники павильона немедленно сообщили в дежурную часть ОВД Адлерского района.
В ходе мероприятий, проводимых в рамках операции «Курорт-2009», сотрудники милиции задержали девочку и доставили в райотдел. На допросе она сразу же призналась в содеянном и самостоятельно вернула похищенное.
В настоящее время по факту совершения данных преступлений проводится проверка. Уже в ближайшее время станет известна дальнейшая судьба задержанной.