Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 апреля 2009

Мотоцикл упал в водосточную канаву

В результате ДТП на автодороге Адлер – Красная Поляна 32-летний житель Абинска получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимационном отделении больницы.
Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Костромской. Как установили инспекторы ДПС в ходе проведения проверки, водитель мотоцикла «Кавасаки», двигаясь по обочине дороги, не справился с управлением. Двухколесное транспортное средство врезалось в бордюр и упало… в водосточную канаву.
Очевидцами ДТП стали водители автомобилей. Граждане немедленно сообщили о случившемся в дежурную часть ГИБДД и вызвали врачей «скорой помощи». Прибывшие медики немедленно госпитализировали водителя мотоцикла в больницу, а инспекторы дорожно-патрульной службы приступили к установлению обстоятельств аварии.
Сейчас проверка по данному факту продолжается.
Госавтоинспекция Сочи обращается к водителям двухколесного транспорта. В процессе эксплуатации, с виду безобидного мопеда или мотоцикла, необходимо быть предельно осторожными и соблюдать Правила дорожного движения.
Уважаемые родители, проведите беседу с детьми и объясните всю серьезность последствий опрометчивых действий или шалостей на дорогах. Не допускайте необратимых последствий.