Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 апреля 2009

«Загадочная» женщина

В Адлерском районе на улице Народной сотрудниками уголовного розыска в рамках подготовительного этапа комплексной профилактической операции «Курорт-2009» была задержана женщина. Внимание милиционеров привлекло ее неадекватное поведение: гражданка вела себя излишне нервно, все время оглядывалась по сторонам, как будто чего-то боялась. Когда к ней подошли оперативники, ее беспокойство усилилось. Милиционеров насторожил и тот факт, что она попыталась поспешно спрятать у себя за спиной пакет, который несла в руках.
При личном досмотре у женщины была обнаружена и изъята миска с остатками жидкости коричневого цвета. Подозреваемую, жительницу Ростовской области, доставили в Адлерский РОВД для выяснения обстоятельств. Изъятое было отправлено на экспертизу, в ходе которой было установлено, что остатки коричневой жидкости имели наркотический состав и являлись ацетилированным опием.
В данное время сотрудники милиции выясняются все обстоятельства данного дела, в том числе каналы поступления зелья к задержанной.
УВД Сочи предупреждает: изготовление, употребление и сбыт наркотических веществ являются серьезными нарушениями. Если вы обладаете какой-либо информацией о незаконном обороте наркотиков, немедленно сообщите об этом в милицию.