Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 апреля 2009

Гостям – все лучшее

В Центральном районе Сочи участковым уполномоченным милиции был ликвидирован наркопритон. В дежурную часть ОВД поступило сообщение от жильца одного из многоквартирных домов на улице Тимирязева. Гражданин жаловался на своего соседа, из квартиры которого чувствуется неприятный запах, а также доносятся шум и крики, в том числе и по ночам.
Милиционер приступил к проверке информации и решил посетить указанный адрес. Войдя в квартиру, участковый обнаружил в ней хозяина и двоих мужчин. Все они, судя по поведению, пребывали в состоянии наркотического опьянения. Рядом лежали использованные шприцы и посуда с остатками жидкости коричневого цвета.
На помощь участковому прибыл патрульный наряд. Он доставил всех троих подозреваемых в ОВД по Центральному району. Задержанные оказались местными жителями, а хозяин квартиры к тому же был ранее судим. Он рассказал, что неоднократно «угощал» своих друзей дурманящим зельем.
Вещественные доказательства изготовления и употребления наркотиков были изъяты и направлены на экспертизу. Заключение эксперта было однозначным: жидкость являлась ацетилированным опием. Сейчас сотрудники милиции выясняют все обстоятельства дела.