Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 марта 2009

Загадочное исчезновение спортивных товаров

В дежурную часть ОВД Центрального района Сочи с заявлением о пропаже имущества обратился руководитель магазина по продаже спортивных товаров.
В своем заявлении мужчина указал следующее.
В середине февраля из торгового зала пропал спортивный массажер, стоимостью свыше 10 тысяч рублей. В милицию потерпевший не обратился, решил сам найти вора, причем среди рабочего персонала. Однако спустя 10 дней в павильоне вновь была совершена кража - и опять пропал массажер!
После того, как заявление от потерпевшего было принято, к выяснению обстоятельств загадочного исчезновения товара приступили сотрудники оперативно-сыскного отдела.
Сопоставив все факты, милиционеры установили, что преступления происходили в смену одного и того же продавца-консультанта – 24-летнего жителя Сочи. Позже, при проведении допроса, молодой человек признался в совершении краж и рассказал, что похищенное имущество продал малознакомому лицу, вырученные деньги потратил.
В настоящее время проверка по данному факту продолжается, сочинские оперативники устанавливают личность гражданина, который приобрел краденные массажеры.

Что касается подозреваемого, то ему, вероятно, в ближайшее время придется нести ответственность за содеянное по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража».