Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 марта 2009

Осторожно, выпал снег!

В связи с обильным выпадением осадков по городу зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий.
         Так, в Центральном районе Сочи по причине выпадения снега в ДТП пострадал 45-летний житель Сочи.
Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Егорова. Ранним утром автомобиль «Тойота» двигался к центру города. На одном из поворотов автомобиль занесло, и он ударился о бетонное ограждение дороги. Водитель получил ушибы головы и был госпитализирован в городскую больницу. Как установили сотрудники ГИБДД, вероятнее всего, мужчина не соблюдал безопасную скорость движения по заснеженной дороге.
         Другое дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей и пешехода произошло на улице Тимирязева.
В результате экстренного торможения автомобиль «Опель» вошел в неуправляемый занос. Иномарку выбросило на полосу для движения встречного транспорта. Водитель двигавшегося навстречу автомобиля «Мицубиси», увидев происходящее, остановился. Однако «Опель» все же ударился о машину, после чего неуправляемую иномарку вынесло с проезжей части. К несчастью, на пути машины оказался пешеход. Избежать наезда не удалось. Мужчина получил серьезные травмы в виде переломов ребер, таза, рук. Прибывшими врачами «скорой помощи» 56-летний сочинец доставлен в больницу и находится в реанимационном отделении.    
ГИБДД УВД Сочи предупреждает водителей: соблюдайте максимальную осторожность при вождении автомобиля в плохих погодных условиях. Помните, что несоблюдение скоростного режима, дистанции, других требований правил дорожного движения, особенно при резком изменении погоды, в условиях горной местности, нередко являются причинами дорожно-транспортных происшествий, приводят к серьезным травмам, не исключен и трагический исход. Уважаемые водители, будьте внимательны и осторожны!