Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 февраля 2009

А чем вы тут занимаетесь?

Сотрудниками уголовного розыска ОВД Центрального района за совершение преступления задержаны трое местных жителей.
События развивались следующим образом.
В дежурную часть отдела милиции поступило сообщение от жителей улицы Тоннельной о том, что в одном из домов, возможно, организован притон для потребления наркотиков.
Данная информация немедленно поступила в разработку оперативников. Был установлен хозяин квартиры – им оказался ранее судимый 30-летний мужчина. Далее сотрудники уголовного розыска посетили данное жилье. Визит был нанесен в то время, когда владелец квартиры принимал гостей – двух жителей Сочи, уже не раз попадавших в поле зрения правоохранительных органов. Подозреваемые были застигнуты в момент изготовления наркотического вещества.
Впоследствии в ходе осмотра комнат милиционеры обнаружили предметы и ингредиенты, необходимые для приготовления зелья, а также уже готовый к употреблению дурман.
Все трое сочинцев были задержаны и доставлены в дежурную часть, обнаруженные вещества и предметы изъяты и направлены на экспертизы.
Уже получен результат исследования, который показал, что найденное является наркосодержащим средством. 
В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания УВД Сочи. По факту содержания наркопритона, изготовления, хранения и употребления зелья проводится проверка.