Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 февраля 2009

Опасный маневр

В Адлерском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин и пешехода.
Как позже установили сотрудники ГИБДД, автомобиль «Жигули» седьмой модели подъезжал к перекрестку улиц Ленина и Свердлова. При выполнении левого поворота, 51-летний водитель, вероятно, не убедился в безопасности своего маневра. В результате произошло столкновение с «Волгой», двигающей во встречном направлении. Удар был такой силы, что «Жигули» отбросило влево, где они врезались в припаркованную иномарку «Хонда». Неуправляемая отечественная машина продолжила движение и сбила пешехода. Только после этого «Семерка» остановилась.
В результате ДТП пострадало три человека – виновник произошедшего, его пассажирка и пешеход. Всем была оказана первая медицинская помощь.
Помимо врачей «скорой помощи», на месте аварии работала группа по разбору ДТП. Инспекторы дорожно-патрульной службы составили схему произошедшего, опросили участников случившегося и очевидцев.
Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
Госавтоинспекция Сочи обращается к водителям. При совершении различных маневров на проезжей части, будьте предельно внимательны и осторожны. Соблюдайте Правила дорожного движения и помните, что от Ваших действий зависит здоровье и жизнь других участников дорожного движения.