Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 февраля 2009

Поел, выпил и деньги прихватил

Прием гостей, пусть даже и званных, иногда требует от хозяина особой бдительности. В этом на своем опыте убедился 42-летний житель Ростовской области.
Находясь в Сочи на отдыхе, он познакомился с мужчиной, приехавшим в наш город из станицы Крыловская Краснодарского края. Ростовчанин предложил продолжить общение в его номере. Купив в близлежащем торговом павильоне алкоголь и закуску, мужчины поднялись в комнату, где и распивали спиртные напитки.
А вот после ухода гостя мужчина обнаружил пропажу своих денежных накоплений на сумму более 25 тысяч рублей. Он обратился в милицию. По словам потерпевшего, наличность находилась во внутреннем кармане куртки, которая висела в стенном шкафу.
Единственным подозреваемым стал новый знакомый. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Как выяснилось, еще в магазине похититель обратил внимание на крупную сумму денег, которую гостеприимный хозяин вынимал из кармана, расплачиваясь за продукты. Уходя, подозреваемый забрал свою верхнюю одежду из шкафа, а заодно вынул деньги из кармана куртки, которая висела рядом. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.