Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 сентября 2016

По «горячим следам» раскрыт грабеж

 Ночью в дежурную часть отдела полиции Лазаревского района обратился приезжий из Краснодара, который сообщил о преступлении. На набережной в поселке Лоо на мужчину напал неизвестный и, угрожая физической расправой, забрал деньги в размере 3 000 рублей. После чего с места преступления скрылся.

Оперативникам уголовного розыска потерпевший описал внешность нападавшего и указал направление, в котором тот скрылся. Полицейскими была составлена ориентировка на розыск и задержание подозреваемого и передана всем наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками уголовного розыска был задержан 32-летний мужчина, прибывший в Сочи из Липецка. В отделе полиции, куда был доставлен задержанный, потерпевший опознал в нем нападавшего.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Памятники из гранита - надгробия и памятники talkingstone.ru.