Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 июля 2016

Сочинскими оперативниками раскрыта кража строительного оборудования

Сотрудниками отдела полиции Адлерского района Сочи по подозрению в совершении кражи задержан 27лений приезжий из Северо-кавказского региона.

В полицию обратился местный житель с заявлением о хищении отбойного молотка и перфоратора. Общий материальный ущерб превысил 95000 рублей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции установлено, что инструменты были похищены со строящегося объекта. Преступник проник в помещение через оставленную незапертой входную дверь. С места происшествия изъяты следы обуви и отпечатки пальцев рук.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в краже задержан мужчина 1988 г.р. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.