Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 апреля 2016

Участковый расследует обстоятельства семейного скандала

 В отдел полиции Лазаревского района Сочи обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила об угрозах со стороны супруга.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе опроса потерпевшей выяснилось, что между супругами произошел конфликт, в ходе которого ранее судимый 51-летний сочинец высказывал угрозы жизни и здоровью женщины. При этом в руках у него находилась бензопила. Женщина испугалась, выбежала из дома и позвонила в полицию с просьбой о помощи.

Сочинские полицейские пресекли дальнейшее развитие конфликта, что позволило пострадавшей вернуться домой. С подозреваемым проведена беседа о недопустимости подобного поведения в быту. Мужчина не отрицает своей вины, но отказывается пояснить причины агрессии.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса России (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до двух лет.