Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 марта 2016

Выявлено два факта незаконного оборота наркотиков

За минувшие сутки сотрудниками сочинской полиции в рамках операции «Анаконда» выявлено два факта незаконного оборота наркотических средств.

На посту полиции Магри у 26-летнего водителя автомобиля Land Rover, следовавшего в Сочи из Ростова-на-Дону, полицейские обнаружили и изъяли более 12 грамм марихуаны и 0,08 грамм мефедрона. Наркотики хранились в сумке для ноутбука. Для маскировки использовался обычный чай, лежавший россыпью в полиэтиленовом пакете.

В Адлерском районе Сочи участковым уполномоченным полиции по подозрению в нахождении в состоянии алкогольного опьянения был задержан 29-летний местный житель. В ходе досмотра в присутствии понятых у мужчины в кармане куртки был обнаружен и изъят сверток с белыми гранулами. Согласно результатам экспертизы, изъятое является наркотическим средством и содержит в своем составе метилэфедрон массой более 0,9 грамм. Подозреваемый утверждает, что наркотик предназначался для личного употребления.

Сейчас следственные действия по обоим фактам продолжаются. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса России (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до трех лет.


http://tyres-wheels.su/ Диски TG Racing, стоит брать китайские литые Диски Racing.