Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
3 января 2016

В Сочи Новый год прошел без серьезных происшествий

В целом ситуация в Сочи стабильная, криминогенная обстановка находится под контролем сотрудников полиции. Народные гуляния, связанные с празднованием Нового года, прошли спокойно. Маршруты патрулирования сотрудников полиции максимально приближены к местам массового скопления людей, личный состав УВД по г. Сочи обеспечивает безопасность во время проведения городских массовых мероприятий. Это делается для обеспечения безопасности горожан, профилактики преступлений и правонарушений.

УВД по г. Сочи призывает жителей и гостей города проявлять бдительность в период новогодних праздников.

Кроме того, Госавтоинспекция Сочи обращается к водителям! Из-за резкого изменения погодных условий возможны осложнения на улично-дорожной сети города. Плохие погодные условия напрямую влияют на манеру вождения и требуют повышенной внимательности. Сотрудники ГИБДД просят воздержаться от передвижения на личных автомобилях.

Резкое понижение температуры может спровоцировать образование наледи на проезжей части. В первую очередь, гололед может появляться на мостах, путепроводах и в низинах. Особенно опасно на дорогах в горных и в предгорных районах.

Госавтоинспекция города Сочи просит участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров. В целях безопасности необходимо сменить летнюю резину на зимнюю.