Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 октября 2014

Пост Магри – преграда для наркотиков

За прошедшие сутки сотрудникам полиции, находящимися на стационарном посту Магри, пресечено сразу несколько попыток провезти наркотики на территорию города Сочи.
В десять часов утра к посту подъехал автомобиль «Субару Импреза». В ходе плановой проверки к водителю и пассажиру иномарки, жителям Новгородской области, у полицейских возникли вопросы. В кармане дорожной сумки, принадлежащей водителю, были обнаружены частицы твердого вещества темно-коричневого цвета, предположительно, гашиш. Аналогичное вещество, массой около двух граммов, было обнаружено в кармане куртки пассажира. Водитель и пассажир иномарки задержаны, вещество направлено на экспертизу.
Буквально через несколько минут на посту была остановлена еще одна иномарка. За рулем автомобиля «Мерседес Бенц» находился 33-летний житель республики Абхазия. В кармане правой задней двери сотрудники полиции обнаружили бумажный сверток, в котором находилось вещество серо-зеленого цвета, предположительно, марихуана. Водитель был задержан, вещество направлено на экспертизу. 
Аналогичный способ хранения подозрительных веществ выбрал и водитель автомобиля «Хендэ Акцент», житель Ростовской области. При проверке автомобиля и людей, находившихся в салоне, полицейские обратили внимание на пассажирку иномарки. Женщина сидела плотно прижавшись к пассажирской двери. Просьбу сотрудников полиции выйти из автомобиля женщина сначала игнорировала. А вскоре стала понятна и причина такого поведения. В кармане пассажирской двери сотрудники ДПС обнаружили пакетик, в котором находилось вещество зеленого цвета, а также сверток из фольги с веществом розового цвета. Проведенная позже экспертиза показала, что изъятые вещества оказалась марихуаной и амфетамином.   
В отношении водителя и пассажирки автомобиля проводится проверка.
 

На сайте UPAY.ru Вы сможете оплатить услуги картами виза и мастеркард!