Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 октября 2014

Магазинный вор задержан «по горячим следам»

Сотрудниками полиции Центрального района Сочи задержан магазинный вор.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции от директора одного из сочинских супермаркетов. По словам заявителя, из торгового зала пропал планшетный компьютер и… кусок сырого мяса!

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При осмотре торгового зала и опросе сотрудников супермаркета, полицейские восстановили действия подозреваемого в краже, а также – составили его словесный портрет. Описание внешности передали всем патрульным нарядам, несшим службу в этом микрорайоне. В течение часа в дежурную часть поступил рапорт о задержании предполагаемого вора. Мужчину доставили в отдел полиции, где у него, в присутствии понятых, изъяли украденный планшет. А вот мясо отсутствовало – по словам задержанного, на выходе из магазина он отдал пакет жене.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража», ведется следствие. Сочинские полицейские предполагают, что мужчина может быть причастен и к другим  подобным преступлениям. 


Пищевая пленка стретч пвх пищевая пвх пленка.