Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
8 июля 2014

Расследуется квартирная кража

 В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района обратилась местная жительница с заявлением о краже из домовладения. По словам женщины, вор проник в помещение ночью, когда все спали, и похитил ноутбук и фотоаппарат. Всего на сумму около 30 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что вор проник в домовладение через незапертое окно.

Сотрудниками полиции были опрошены соседи и возможные очевидцы преступления. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса России. В настоящее время полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого в совершении этого преступления и розыск похищенных им вещей.

Уважаемые граждане, не позволяйте ворам пользоваться своей беспечностью! Будьте внимательны и, уходя из дома или ложась спать, обязательно закрывайте окна и входную дверь. Соблюдение данных мер предосторожности поможет сберечь ваше имущество.

Если преступление все же произошло – постарайтесь как можно скорее сообщить об этом в полицию. В таком случае велика вероятность раскрыть преступление «по горячим следам».