Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 июля 2014

Задержан «пляжный» вор

 В Адлерском районе Сочи оперативниками уголовного розыска задержан 20-летний местный житель. Молодой человек подозревается в краже мужской барсетки.

Вечером на пляже он незаметно украл сумку, оставленную на берегу, и скрылся. Хозяин барсетки в это время купался в море. Как только он обнаружил пропажу, сразу позвонил в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили возможных очевидцев происшествия. Был составлен словесный потрет подозреваемого. Ориентировку дежурный передал всем постам полиции, несшим службу в этом районе. Через несколько минут на соседней улице сотрудники уголовного розыска заметили молодого человека, подходившего под описание. Полицейские задержали его и для выяснения обстоятельств доставили в дежурную часть. В присутствии понятых у него была обнаружена похищенная барсетка, деньги в размере 18 000 рублей остались не тронутыми.

В настоящий момент ранее судимый житель Сочи находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража». Ведется следствие.    

Управление внутренних дел Сочи напоминает жителям и гостям курорта! Даже на отдыхе не стоит терять бдительность. Отправляясь на пляж, не берите с собой ценные вещи – ювелирные украшения, крупную сумму денег.

Если при вас все-таки оказались ценности, не оставляйте их без присмотра. Будьте внимательны и осторожны, берегите свое имущество.