Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 мая 2014

Состоялось заседание Общественного совета при УВД по г. Сочи

12 мая в здании Управления внутренних дел по городу Сочи состоялось заседание Общественного совета при УВД по г. Сочи в обновленном составе. В него вошли 14 представителей общественности: представители средств массовой информации, религиозных конфессий, общественные деятели.
В рамках заседания был рассмотрен ряд организационных вопросов, среди которых – избрание из числа персонального состава Общественного совета председателя и его заместителя. Единогласным решением членов Совета председателем избран Геннадий Шимек, осуществлявший данные полномочия в предыдущем составе Общественного совета. Заместителем председателя единогласным решением избран Александр Алексеенко.
В ходе заседания члены Общественного совета озвучили предложения в проект плана работы на 2014 год, а также закрепили за каждым членом Совета определенный отдел полиции УВД по городу Сочи. 

В завершении встречи председатель Общественного совета при УВД по городу Сочи Геннадий Шимек поздравил всех с избранием в состав Совета и напомнил, что деятельность членов Совета направлена на укрепление законности, правопорядка, общественной безопасности и повышение уровня доверия населения к органам внутренних дел.