Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 декабря 2013

Проведены рейдовые мероприятия

 Сотрудниками сочинской Госавтоинспекцией проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление лиц, не уплативших в срок административные штрафы за нарушения правил дорожного движения.

Цель рейда – напомнить водителям и владельцам автотранспорта о необходимости вовремя оплачивать штрафные санкции. Рейд носил профилактический характер – водителям напоминали, что согласно Кодексу об административных правонарушениях (ч. 1 статьи 20.25 КоАП правонарушениях – «Уклонение от исполнения административного наказания»), нарушители в любом случае будут привлечены к ответственности и им придется выплатить штраф, но – уже в двойном размере! Кроме того, неплательщик штрафов может быть подвергнут административному аресту на срок до 15 суток.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения города Сочи обращается к водителям и владельцам автотранспорта! После наложения административного штрафа за нарушение правил дорожного движения производите своевременно уплату штрафа в терминалах, отделениях банков не позднее 30 суток с момента наложения штрафа. В противном случае, штрафные санкции могут увеличиться вдвое, либо неплательщик, может быть подвергнут административному аресту.