Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 мая 2013

Наркобизнес не состоялся

Сотрудниками следственной части СУ УВД по г. Сочи закончено расследование уголовного дела по статьям 30 и 228.1 Уголовного кодекса России. Подозреваемой является жительница г. Санкт-Петербург.
В 2012 году женщина доставляла в Сочи наркотические и психотропные средства для их дальнейшего сбыта. Однако заработать на наркобизнесе, так и не успела. Ее задержали сочинские полицейские в квартире дома по переулку Донскому. Там же был обнаружен уже расфасованный по пакетикам товар. Оперативниками было изъято более 24 граммов смеси, содержащей амфетамин, а также 1,5 грамма таблеток с наркотическим веществом – «МДМА» (на молодежном сленге – «Экстази»). Такое количество наркотиков является особо крупным размером.
Как отмечают сотрудники следственной части СУ УВД по г. Сочи, желание поправить свое материальное положение, для жительницы г. Санкт-Петербург теперь обернется лишением свободы. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Уголовное дело передано в прокуратуру г. Сочи для направления по подсудности.