Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 апреля 2013

Задержан «по горячим следам»

Сотрудники полиции Адлерского района «по горячим следам» задержали подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью.
В четверг ночью в одну из сочинских больниц был доставлен молодой человек с ножевым ранением плеча. Как выяснилось, он выпивал в баре с новым знакомым и злосчастная беседа обернулась перепалкой. Конфликт развивался по нарастающей. В ход пошли не только нецензурная брань, подручные средства, кулаки, но и складной нож, который один из собеседников носил в кармане. Кульминацией ссоры стал удар ножом. Раненный в плечо мужчина был госпитализирован, а его «приятель» скрылся.
Медики сообщили о случившемся в полицию. В течение нескольких минут на место выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший рассказал о причинах ссоры. Несмотря на шоковое состояние, он описал следователю внешность обидчика. Оперативный дежурный передал приметы подозреваемого нарядам патрульно-постовой службы. Вскоре полицейские задержали преступника и доставили его в дежурную часть.
Выяснилось, что молодой человек прибыл из Северной Осетии. Почему в его кармане оказался нож, мужчина объяснить отказался. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса России – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».