Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 марта 2013

В магазинах, барах и ресторанах…

Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД Сочи по подозрению в совершении нескольких имущественных преступлений задержан житель Сочи.
Первое сообщение поступило из магазина на ул. Гагарина в Центральном районе Сочи. По словам продавца, буквально несколько минут назад из кассы похитили около 300 рублей, а с прилавка – некоторые продукты питания. Женщина утверждала, что преступление совершил один из покупателей.
Получив описание внешности предполагаемого преступника, оперативники начали розыск молодого человека. «По горячим следам» он был задержан и препровожден в дежурную часть полиции. В беседе со следователем задержанный признался не только в краже в магазине на Гагарина, но и поведал еще один эпизод своей «криминальной биографии». Как оказалось, несколько дней назад он взломал решетку и проник в бар на улице Абрикосовой. Там он похитил деньги – около 16 тыс. рублей, а затем – скрылся. Растратив похищенное, вор снова отправился «на дело» и совершил кражу в продуктовом магазине.
Сейчас по факту краж проводится расследование. Не исключено, что будет установлена причастность подозреваемого к еще нескольким преступлениям на территории Сочи.