Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 марта 2013

Массовой поножовщины не было!

«На Барановке ночью случилась массовая поножовщина» - под таким ярким заголовком, 8 марта 2013 г. была опубликована очередная новость на сайте «Вести Сочи» - Территориального отделения филиала ВГТРК «ГТРК «Кубань» в г. Сочи. «Сегодня ночью, 8 марта, на улице Высокогорной 39/2 произошла драка, общее число участников которой пока не известно, однако 3 из них госпитализированы с ножевыми ранениям.» - изложено в информационном сообщении.

Официальная информация:

Инцидент произошёл в доме 38/2 по ул. Высокогорной около половины второго ночи 8 марта 2013 г. По объяснениям свидетелей происшествия выяснено, что четверо молодых людей, жители других регионов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, по неустановленной пока причине, стали избивать так же временно проживающего в этом доме молодого человека, 1987 г. р., жителя республики Адыгея. Нападавшие повалили его на пол, и пытались нанести удары ногами, обороняясь, молодой человек нанес несколько ножевых ранений в нижнюю часть тела и ног, двум нападавшим. После чего сумел убежать.

Все участники конфликта были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы. Двое граждан, поучивших ранения были доставлены в больницу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства и степень вины каждого участника происшествия.


Нужны сертификаты качества на certgroup.ru.