Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 февраля 2013

Автомобиль сорвался с обрыва

В Лазаревском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадал один человек.

Накануне, около двух часов дня в дежурную часть ГИБДД УВД по городу Сочи поступило сообщение о ДТП, произошедшем на трассе Джубга – Сочи. По сообщению очевидцев, в обрыв вылетел большегруз, водителю требуется медицинская помощь.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники ГИБДД УВД по городу Сочи, инспекторы полка дорожно-патрульной службы, а также бригада «скорой помощи».

Прибыв к месту ДТП полицейские выяснили следующее: водитель автомобиля «Фотон», 25-летний житель Воронежа, двигаясь по трассе, не избрал безопасную скорость. Вследствие чего, на одном из закруглений дороги автомобиль занесло. Большегруз врезался в бетонное ограждение, пробил его и вылетел в обрыв.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля получил серьезные травмы и был госпитализирован. 

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые водители, соблюдайте правила дородного движения. Будьте особенно внимательными на дороге, выбирайте скоростной режим в соответствии с особенностями трассы, а также избегайте резких маневров. Будьте предельно осторожны при выездах за город, при движении по трассам и вне населенных пунктов.

Помните, что от ваших действий на дороге зависит жизнь и безопасность окружающих!