Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 февраля 2013

В результате конфликта

В Адлерском районе Сочи в результате конфликта пострадал приезжий из Мари-Эл.

Мужчину доставила в больницу бригада «скорой помощи». Причиной госпитализации стало ножевое ранение шеи. Чтобы спасти жизнь раненому, врачам пришлось реанимировать пострадавшего.

Рана носила явный криминальный характер и дежурный врач сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили очевидцев случившегося и выяснили, что прохожие и жители близлежащих домов наблюдали сначала конфликт, а затем и драку между двумя мужчинами. Удалось выяснить и приметы подозреваемого. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан приезжий из Нижнего Тагила.

Мужчину доставили в дежурную часть полиции, где выяснилось, что он уже был ранее судим за кражу, грабеж и незаконный оборот наркотиков. Сейчас по факту нанесения ножевого ранения возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса России - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Учитывая «криминальную биографию» подозреваемого, ему грозит тюремное заключение на срок до 3 лет.